DISEÑO HIGIÉNICO. LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. SALUD DE LOS MANIPULADORES. Unidad didácticaAsignaturas:MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSCurso: Curso 2 de Grado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosTitulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los AlimentosContenido asociado Cargando... DescripciónDiseño higiénico de las áreas y el equipo de manipulación de alimentos. Limpieza y desinfección. Salud e higiene del personal manipulador de alimentos. Control de la higiene de los alimentos.ObjetivosTemasTemas de teoríaDISEÑO HIGIÉNICO DE LAS ÁREAS Y EL EQUIPO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOSLIMPIEZA Y DESINFECCIÓN. TIPOS DE AGENTES DE LIMPIEZA Y DESINFECTANTES.SALUD E HIGIENE DEL PERSONAL MANIPULADOR DE ALIMENTOS. HIGIENE PERSONAL. PRÁCTICAS CORRECTAS E INCORRECTAS.EL LABORATORIO DE CONTROL MICROBIOLÓGICO. PROGRAMAS DE MUESTREO. SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL.Temas de práctica