ALIMENTOS FUNCIONALES: DESARROLLO EN NUEVOS PRODUCTOS Y PROCESOS Oferta TecnològicaALIMENTOS FUNCIONALES: DESARROLLO EN NUEVOS PRODUCTOS Y PROCESOSÀrees d'interés: AGRICULTURA Y ALIMENTACIÓNResponsable: FRUTOS FERNANDEZ, MARIA JOSEUnitat orgànica: Tecnologia AgroalimentàriaLínies d'investigacióDesarrollo de ingredientes y alimentos con propiedades beneficiosas para la salud, mediante enriquecimiento en componentes bioactivosNuevos procesos y productosResultats d'investigacióServeis - TècniquesAdaptación de productos al consumidor y optimización de los existentes.Desarrollo de ingredientes y productos alimenticios de alto valor añadido a partir de recursos naturales infrautilizados.Determinación de la aceptabilidad y preferencia de productos a nivel de consumidor.Diseño y selección de nuevos productos.Estudios de comparación de productos con distintas marcas comerciales.Estudios de correlación entre medidas sensoriales e instrumentales de la calidadEstudios de la influencia de los nuevos procesos de fabricación y formulaciones sobre la calidad de los alimentos.Estudios de la influencia del almacenamiento, envasado y conservación sobre la calidad.Estudios de vida útil.Estudios del efecto de nuevos procesos y formulaciones sobre la calidad.Altres dadesCapacitatsMembresCARBONELL BARRACHINA, ANGEL ANTONIOangel.carbonell(arroba)umh.es+34 96 674 9754