PEREZ ALVAREZ, JOSE ANGEL Ficha personalPDIPEREZ ALVAREZ, JOSE ANGELCatedrático de Universidad ja.perez(arroba)umh.esTel: +34 96 674 9739Datos personales:dietamediterranea(arroba)umh.esÁrea: TECNOLOGÍA DE ALIMENTOSEspecialidad UNESCO: ELABORACION DE ALIMENTOSUnidades: Tecnología Agroalimentaria Claustro de la Universidad Cargos: MIEMBRO DEL CLAUSTRO SECTOR 1Ubicación: PTE VCTORC10Director de Grupo de Investigación: Industrialización de Productos de Origen AnimalActividad Docente 2019/2020GradosTitulaciónCódigoNombre AsignaturaResponsableTeoríaPrácticaGrado en Biotecnología1418BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FUNCIONALES■■■Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos1560DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS■■■1546FISIOLOGÍA HUMANA■■■Másteres OficialesTitulaciónCódigoNombre AsignaturaResponsableTeoríaPrácticaMáster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria6469AVANCES BIOTECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS■■■8004ELABORACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS EN FIBRA DIETÉTICA■■DoctoradosTitulaciónResponsablePrograma de Doctorado en Recursos y Tecnologías Agrarias, Agroambientales y AlimentariasTutoríasDíaH. InicioObservacionesH. FinLunes10:3012:30Martes12:0014:00Miércoles10:0011:00Jueves10:0011:00Actividad Docente 2018/2019GradosTitulaciónCódigoNombre AsignaturaResponsableTeoríaPrácticaGrado en Biotecnología1418BIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS FUNCIONALES■■■Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos1560DESARROLLO E INNOVACIÓN DE ALIMENTOS■■■1546FISIOLOGÍA HUMANA■■■Másteres OficialesTitulaciónCódigoNombre AsignaturaResponsableTeoríaPrácticaMáster Universitario en Tecnología y Calidad Agroalimentaria6469AVANCES BIOTECNOLÓGICOS EN LA ELABORACIÓN DE ALIMENTOS■■8004ELABORACIÓN DE ALIMENTOS ENRIQUECIDOS EN FIBRA DIETÉTICA■■Claustro de la UniversidadCargo: MIEMBRO DEL CLAUSTRO SECTOR 1Dirección: Teléfono: Fax: Tecnología AgroalimentariaCargo: Dirección: Crta. de Beniel, Km. 3,2, 03312 ORIHUELA (Alicante)Teléfono: +34 96 6749728Fax: +34 96 674 9677E-mail: tecnoagr(arroba)umh.es Ver ubicación